На главную страницу
Новости Продукция О компании Статьи Мероприятия Контакты Вакансии
 

Консультация online

Если у вас возникли вопросы, смело обращайтесь к online консультанту по ICQ: 59933025
Главная > Новости > К результатам работы XI Всероссийского съезда сердечно-сосудистых хирургов

К результатам работы XI Всероссийского съезда сердечно-сосудистых хирургов

8 ноября 2005 г.
К результатам работы XI Всероссийского съезда сердечно-сосудистых хирургов На последнем съезде сердечно-сосудистых хирургов компания Кардиолайн представила на своем стенде очередную новинку: мини-контур ROC Safe (Роксэйф), позволяющий проводить длительную перфузию с максимальной безопасностью.

У стенда компании Кардиолайн, официального представителя Terumo Corp. вновь, как и в прошлом году было оживленно.

Конечно, сама по себе активность молодой компании, существующей на рынке товаров для кардиохирургии чуть более 3 лет и уже успевшей широко развернуть свою деятельность, привлекла внимание врачей, наблюдателей и посредников.

Кроме того, всех интересовало, что нового может предложить один из лидеров на рынке товаров для кардиохирургии. Тем более, что компания Терумо отличается от своих конкурентов именно тем, что стремится расширить рынок за счет создания новых товаров и постоянного усовершенствования существующих. Вот и на этот раз были представлены лучшие в своем классе оксигенаторы Baby RX и RX 25, АИК нового поколения System 1, до сих пор не имеющий себе равных, а также другие расходные материалы для сердечно-сосудистой хирургии.

Однако самый большой интерес вызвал новый миниконтур ROC Safe, позволяющий с максимальной безопасностью при минимальных размерах проводить длительную перфузию. Подробнее о новом продукте можно узнать в соответствующем разделе.

Все новости
Версия для печати

Поиск по каталогу